營業用咖啡機電子式內建程式;簡單好操作

將熱水倒在研磨咖啡中,吸收豆類的味道和油脂。然後逐漸通過過濾器滴入下面的杯子或容器中。就這麼簡單。對於喜歡咖啡機風格咖啡的人來說,優質選擇是咖啡機。它能夠用較少的咖啡因製作更大量的咖啡。它使用類似的釀造工藝來滴下稱為離心的咖啡。這台機器的額外好處是,當您需要更濃的飲料時,它還可以製作意式濃縮咖啡。

過濾咖啡豆在考慮釀造方法的同時進行烘焙。豆子往往要輕得多,這樣才能保持豆子的酸度。相比之下,濃縮咖啡通常更深,味道更濃郁。這創造了濃咖啡聞名的濃郁風味,並提供與牛奶混合製作卡布奇諾咖啡和拿鐵咖啡所需的咖啡濃度。濃縮營業用咖啡機使用細膩的粉末狀咖啡,而咖啡機則使用粗糙的粗研磨。意式濃縮咖啡意味著濃縮咖啡機可在約30秒內沖泡和倒出。相比之下,較粗糙的滴咖啡意味著您可能需要長達十分鐘的釀造時間。    https://www.bestshine.com.tw/product-24.html