植牙怕痛?舒眠植牙方式-讓你醒來就擁有一口好牙

植牙很怕痛怎麼辦?這也是相當人對於植牙手術相當苦惱的部份。因為一般人對於看牙齒就抱著很大的恐懼,別說是做手術,光是一般的檢查或是簡單的治療,像是補牙或是洗牙等等就都無法接受,心裡過不了這關。因此在有缺牙狀況的時候,更不可能去找醫師做植牙或是假牙療程,因此就一直放任著缺牙不管了,即使知道缺牙不管很嚴重,但還是因為害怕看牙醫而遲遲不肯接受治療。

現在也有針對害怕做植牙手術的患者,提供讓患者可以在淺眠的狀況下,也就是像是睡了一覺之後,就能完成整個手術過程。這就是現在很多人詢問的「TCI舒眠植牙」,這是在手術時使用TCI鎮靜設備,讓患者進入像是淺淺作夢的情況下,對於手術的過程不會有太大的情緒反應,有些類似麻醉的方式來降低在手術中的恐懼,而醫師也能因為不用將精力分擔在安撫患者的情緒上,能更加專注手術之上,對醫師和患者來說都是相當得宜的一種手術方式。因此如果還是害怕植牙、恐懼看牙的心情,可以和醫師討論是否採用舒眠植牙的方式,來協助自己做好缺牙的補救,以免長期缺牙對自己造成無可挽回的後遺症 !

https://www.itooth.com.tw/