不打玻尿酸蘋果肌自然膨膨!

與面部許多問題區域一樣,可以通過臉部鍛煉來增強和調理蘋果肌,臉頰可以抬起,撫平和豐滿。

您的皮膚呈現的形式由支撐性網格決定,該網格構成了蘋果肌的整個基礎結構。它由無數的肌肉組成,這些肌肉相互交織並通過結締組織連接到蘋果肌。

引力!

隨著時間的流逝,我們的皮膚失去了年輕的彈性和豐滿外觀,並開始服從於重力。隨著結締組織和麵部肌肉開始萎縮和伸展,其基礎結構開始變弱,導致皮膚鬆弛,鬆弛,下垂和皺紋的發作。

當我們鍛煉臉部時,保持平衡,同等色調的外觀非常重要。肌肉相互交織,可以支撐並經常協同工作以執行幾種不同的運動,因此,要獲得最佳效果,至關重要的是要均勻地工作臉部所有肌肉。

抵抗技術

對特定的孤立的臉部肌肉群進行專門的抵抗技術,鍛煉臉頰,下巴,眼睛,嘴巴,頸部和眉毛的肌肉,以進行整體鍛煉,從而使臉部更緊實,更年輕。

主要和次要的and肌構成了主要的臉頰區域,從耳朵上方的臉頰骨區域的頂部一直延伸到嘴的上角。它們將您的嘴角拉向耳朵,從而產生微笑。

https://www.hbml.com.tw/