2020徵信器材更厲害、更迅速、更保密

商業所有者總是擔心車輛的安全,工廠的盜竊每年使公司損失數百萬英鎊。但是,同樣令人擔憂的是未經授權的使用,因為企業會因駕駛不經濟的路線,乘坐私家車或從事非正式工作而蒙受同等的損失。對於許多公司而言,額外的磨損和私人汽油消耗的隱性和未知成本可能會增加他們不知道的每月財務負擔。

徵信器材提供一個簡單的GPS跟踪設備,不僅可以對車輛資產進行更好的戰略管理,而且徵信器材還可以保證其合法使用,從而對企業有所幫助。對於在不適當的情況下或以未經授權的方式使用的商用車,通常也會產生法律影響。可能存在保險問題,也可能涉及法律問題,安裝GPS追踪器可以幫助監控適當的和經批准的車輛使用情況。

GPS跟踪器會隨時向運輸經理提供有關車輛狀態的信息,無論車輛是靜止的還是行駛中的,都記錄其運動,時間和地點以及違反高速公路的行為,例如違反速度限製或忽略路邊高度限制。為操作員提供任何指定時間或持續時間內車輛活動的完整歷史記錄,並提供詳細的行程記錄。

跟蹤設備也可以拿來抓姦、跟蹤、蒐證,功能是如果多的,只要您有需要,隨時都可以來租借徵信器材做使用,有各種各樣的GPS跟踪設備可以向有關係統提供各位隨時想要知道的訊息,這些系統允許下載每週工作報告。讓您隨時隨地都能知道狀況。透過這些先進的器材,再未來一定還能起更大的作用,就讓我們拭目以待!