系統傢俱設計生產製造一條龍服務!全部都是來自台灣MIT

在花了10個小時研究了30種不同型號的文件櫃,並對其中四個進行了動手測試之後,我們系統傢俱發現18英寸Lorell 14341深2抽屜文件櫃是大多數家庭辦公室的最佳選擇。它是我們測試過的最便宜的文件櫃之一,但它的抽屜最平整,即使滿載時也能堅固地站立。黑色或油灰(棕褐色)顏色選項幾乎適合任何辦公室,而不會發生衝突。雖然該鎖不會阻止堅定的人進入您的文件,但在必要時它將使抽屜保持關閉狀態。

此選擇適用於確實需要保留紙質文檔的任何人。與過去幾年相比,如今對於大多數家庭和小型企業而言,文件櫃的需求已大大減少。許多文檔都是在線傳輸的,而不是紙質的,您可以使用便攜式或平板掃描儀甚至是手機掃描紙張。在我們的研究中,我們專注於兩抽屜立式文件櫃,而不是側向排列的側櫃,因為在大多數家庭辦公室中空間非常寶貴,而且大多數側櫃的價格都在200美元以上。我們還將搜索範圍限於鋼製櫥櫃,而不是木材製櫥櫃,這不僅是因為它們更堅固且不易碎裂,還因為它們更容易與現有家具匹配。

在我們發現的幾款價格低於100美元的出色的雙抽屜兩用信紙選項中,大多數都是由同一家公司生產的,有時以自己的品牌系統家具製造,有時由其他公司製造。經過我們在亞馬遜,Office Depot和Staples的研究,我們選擇了四個具有良好評價和廣泛可用性的模型。