超強私家偵探辦案,多年經驗累積,每年辦案效率都越來越好

大多數夫婦都不願意考慮不忠,更不用說承認可能會發生在他們身上。但事實是,即使是最幸福的婚姻,也會因作弊而動搖。丈夫和妻子作弊有很多原因。孤獨感,無聊感和酒精感也很重要。在一個漫長的辦公室裡,與同事的親密關係可能太過分了。或者在與朋友度假時發生意外的逃亡。也許,這是一個長期運行的情況,配偶求助於某人,以填補配偶無法填補的身體或情感上的空白。不忠現像很普遍,幾乎可以預測。令人驚訝的是,越來越多的女性在作弊。

我們偵探在社交上有這樣的想法,男人是作弊者,所有男人都容易作弊,男人是狗,對吧?密蘇里州立大學社會學副教授說。但是數據告訴了一個截然不同的故事。”女人在作弊的比率至少與男人相同。原來,作弊的妻子不是反常的。而且,根據年齡段和行為的不同,有時女性比男性更容易作弊。她說:更多的女性在作弊,比我們想像的要多。

我們只是不喜歡談論它,我們抓姦費用也不喜歡考慮它。您不想以為您的鄰居,您的主日學老師或您的朋友正在這樣做。但現實是,您知道一個在欺騙的女人,只是不知道她是誰。那女人為什麼要作弊呢?答案就像人們想像的那樣複雜。沃克明確指出,婚姻中沒有不忠的特定原因。一些女人為了避免無聊而作弊。其他婦女作弊是因為她們感到被忽視。不過,其他女性則說他們作弊是因為她們願意。