旅遊就是要租車阿!但是租車的一些眉眉角角你是一定要知道的!

盡量不要在機場租車

在考慮如何租車時,從何處租車的問題同樣重要。我們知道在機場接車很容易,但是您可能沒有意識到,您要為下飛機後接機時刻的權利付出高昂的代價。租賃公司有義務向其開展業務的機場收取費用並向其支付費用,因此它們會將這些費用轉嫁給客戶。您可以通過簡單地叫出租車將您帶到不在機場的租車店來解決這個問題。如果您正在Skyscanner上租車,則可以通過在搜索結果頁面上單擊“顯示位置”來實際查看租車地點。

留在鋪好的道路上

這聽起來似乎很明顯,但是請聽我們說。沒有很多出租公司可以讓您越野租車。越野行駛不必一定有人在泥濘中進行。假設您在夏威夷,想參觀的海灘風景秀麗,但沒有鋪設道路。在一片草地上尾隨情況也是如此。從技術上來說,這兩者都是越野車,並且這兩者都違反了您的租賃協議。如果您在不應該開車的地方因租車而陷入泥濘之中,則將其解開並清理的費用由您承擔。

還車前加滿油箱

您的假期簡直是爆炸,但現在該是開車上車回家的時候了。唯一的問題是您用空的油箱將汽車帶回。你可以讓租車店替你填滿嗎?絕對可以,但您最終可以支付每加侖現行價格的兩倍,三倍或四倍。我們都可以抽出10分鐘的時間,在回車之前給油箱加滿油。即使您已經進入機場,也值得花時間轉身尋找當地的加油站。