[店員透漏]進Gogoro維修中心前,試試這三招省維修費

我們走到外面跑腿,去上學或工作,而我們的機車將不會啟動!真令人沮喪,不過除了到gogoro維修中心處理,這裡還有一些基本的要檢查的東西,以便重新上路。

第一:基本問題:
你抱住剎車了嗎?(有些機車需要按下右剎車)
滅電開關是否關閉?
鑰匙一直都在嗎?(我知道聲音很蠢,但是作為gogoro維修中心經理,我一直在這裡開著機車,那裡的點火裝置很粘,而且一直都無法打開。當我確保點火裝置一直都打開時,車主會感到尷尬。繼續前進,然後機車就啟動了。總是為機械師工作,對吧?)

第二:檢查電池旁邊的保險絲。電池旁邊的大多數保險絲盒都有一個額外的保險絲,以防原來的保險絲耗盡。首先檢查保險絲。只需要一分鐘。如果被擊中,請用額外的一個裝在箱子中。

第三:機車不像汽車。gogoro的電池可能已經沒電了,除了充電或更換電池外,任何人都無法啟動它。因此,與此同時,跳下去。現在請注意。這些小型機車電池會很快耗盡,因此,如果您選擇跳下來,只需將電纜放在幾秒鐘上,然後快速啟動並斷開連接。如果將電纜放置5至15分鐘,則可能會損壞電池。這些機車電池無法應付汽車電池輸出的電流。

這些步驟將使大多數機車行駛並帶您上路。如果這些方法不起作用,則可能會更嚴重,但是至少我們已經完成了一些基礎工作,並為我們節省了一些愚蠢或易於自行修復的維修費用,祝您騎得愉快。