2021 RO淨水器|淨水設備|3m淨水器推薦

需要進行濾水器比較以幫助您找到最佳淨水器嗎?在所有製造商齊聚一堂的今天,這顯然是不小的決定或輕鬆的決定。很簡單,很難確定誰是最好的。確實沒有一家公司比其他公司高。相反,在查看淨水器比較之前,您需要知道對濾水器的要求。

您會看到,每個人的淨水器需求因位置而異,因為一個地方到另一個地方的水會有所不同。根據您所在的位置,各種化學物質會進入您的供水系統。

例如,有些地方已經處理過水,而其他地方則沒有,有些地方可能位於工廠附近,這意味著他們將比其他地方擔心更多的化學物質,等等。

了解水問題的答案對於確定所需的過濾器至關重要
為了弄清楚這一點,您需要進行淨水器測試,這將向您顯示水中的化學物質,從而向您顯示需要去除的化學物質。

我不會討論如何進行此測試
其實有很多在線方法和地點都可以證明這一點。請記住,首先確定您的純化需求可能是最重要的步驟。在閱讀任何濾水器比較之前,請確保已執行此操作。如果您不知道需要取出什麼,那麼這些將毫無用處。

當真正決定購買什麼的時候
請確保公司擁有針對您的系統的NSF認證,尤其是如果它是您從未聽說過的品牌。 這是一家獨立的測試公司,因此他們不在乎您從哪個公司購買,因此您可以信任他們的發現。他們對不同的淨化器進行嚴格的測試,以確保它們符合製造商的要求。