花蓮租車|服務不分平假日、24小時線上預訂、車況保證、及時道路救援

花蓮租車價格比較是根據9月14日至21日(如果有的話,Dollar提供Suzuki Vitara)租借的Daihatsu Bego一周,花蓮租車然後在12月再次查看“綠色”和“旺季”價格。該清單迅速表明,價格變化很大程度上取決於公司-對於基本相同的服務。這些價格是在2013年6月/ 7月獲得的。

網站清晰易用,但價格甚至列出的車輛與辦公室代表通過電話給出的價格都不相同。強制性保險費用未在車輛和租金清單中顯示,但隨著客戶開始預訂,這些費用會清晰顯示在下一頁中。在線有混合客戶評論。電子郵件回复少於24小時,但可能未提供所有要求Vamos和Wild Rider可以快速有效地回復電子郵件或實時聊天查詢。Adobe,Alamo,Dollar,Hertz,National和Service在不到24小時內回復了電子郵件查詢,但是Adobe和Service並未提供所要求的所有信息(可能是語言障礙)。Budget提供免費電話服務,但它似乎總是很忙。Hertz的實時聊天似乎經常處於離線狀態。在過去的一年中,發佈到在線評論網站的客戶對Service,Vamos和Wild Rider提供的客戶服務特別滿意。

明晰

Adobe,Alamo和Budget在其網站上發布的花蓮租車租金價格與通過電話報價的價格不同。在Adobe和Alamo的情況下,電話價格低於網站上的報價,但在Budget情況下,電話價格更高。與網站相比,Adobe還通過電話提供了不同的車型。同時擁有花蓮人和國際網站的國際汽車租賃公司似乎在兩個網站之間存在價格差異。

Budget和Wild Rider的租金包含強制性保險,但Budget指出,“其他費用”將在其網站上以小字樣形式出現在櫃檯上。預算網站上未列出汽車座椅的租賃價格,因此必須在電話上進行驗證。

花蓮租車(台灣網站)以外的所有其他公司,都清楚地顯示了強制性保險費用並給出了報價。花蓮租車網站根本超級好用。