日本不動產買賣律師說明-地產買賣成功獲利!


我讀過一次,如果您帶走了日本不動產買賣的所有房地產律師

並將他們端對端地放在赤道上,那是個好主意。我就是這樣讀的。您認為那意味著什麼?我已經寫過關於在購買廚具櫃商業房地產時必須進行盡職調查的文章。在關閉之前,需要調查您所購置物業的廚具櫃每個重要方面。評估每項商業房地產交易的重要性是,一旦交易完成,就沒有回頭路可走了。賣方擁有您的錢而走了。如果收盤後出現問題,賣方的合同陳述和擔保最多將意味著昂貴的訴訟。買者自負!“讓買家當心!”

在商業房地產交易開始時特別注意“做對”,在交易失敗時可以節省數万新台幣。
這就像1970年代的台灣房地產®濾清器口號:“您現在可以付錢給我-以後再付錢給我”。但是,在商業房地產中,“以後”可能為時已晚。購買商業房地產不像買房。它不是。它不是。它不是。

其他許多縣市,幾乎每個住宅房地產交易關閉都需要買方律師和賣方律師。
這可能很聰明。這是對消費者的良好保護。然而,這引起的“問題”是,每個處理住宅房地產交易的律師都認為自己是“房地產律師”,能夠處理可能發生的任何房地產交易。

我們在法學院獲悉,只有兩種財產:房地產和個人財產。
因此-我們認為-如果我們有能力處理住宅房地產交易,我們必須有能力處理商業房地產交易。他們都是“日本不動產買賣”,對不對?答案:是的,它們都是房地產。不,他們不一樣。

商業房地產交易中的法律問題和風險與住宅房地產交易中的法律問題和風險明顯不同。
大多數甚至都不遙不可及。專注於處理住宅房地產關閉業務的律師所面臨的問題與專注於商業房地產業務的律師所面臨的問題不同。