百元成本也能通水管? 實測3款「疏通神器」

通水管凍結後,解凍是一種有助於防止通水管凍結的方法。

當您進入維修通水管的階段時,這通常意味著您的通水管已爆裂,維修起來可能會很昂貴。在冬天的寒冷月份到來之前,您可以採取一些措施來防止水管結冰,其中包括:即使在極低的溫度下,也要在閣樓和爬行空間中對通水管進行隔熱。使用的保溫層越多,通水管的保護就越好。

要包裹通水管,尤其是外面的通水管,請使用受控的熱電纜或熱膠帶。

如果您有移動房屋,即使它是有裙邊的,也應使用這種絕緣材料。確保您使用的產品得到,等組織的認可。在使用之前,請先檢查它們是否適合室內或室外使用。請確保您認真遵循製造商的說明。當您知道溫度將降至冰點以下時,應在外牆附近的至少一個水槽中留一點點冷水,以防止通水管凍結。如果您的通水管確實結冰,請確保不要使用丙烷加熱器,明火或噴燈來解凍它們。如果一根管子凍結了,這可能意味著幾根管子凍結了,因此打開冷水而不是熱水。即使稍微滴水也可以幫助解凍通水管,儘管這樣做可能需要一段時間。

即使是細流也能提供幫助的原因是

進入通水管的水高於冰點,將有助於分解被凍結的水。如果打開冷水水龍頭並且沒有水流出,則必須找到它們被凍結的區域。很難找到答案,因此您可能必須叫水管工。如果您猜對了錯誤的通水管並對其加熱,可能會損壞通水管。防止凍結的通水管維修的第一步是解凍通水管。這可以通過使用吹風機來完成。解凍通水管時,應打開冷水水龍頭。根據通水管的凍結程度,將通水管解凍可能需要幾分鐘到幾個小時。在屋子裡有一個人,這樣他們就可以告訴您何時水從通水管中自由流出,從而您可以停止給它們加熱