宗大建設重視承諾、堅持品質,至今已推出逾40個建案

值得慶幸的是,存在無數的室內設計計劃,並在各個學位級別上灌輸了這些技能。在副學士級別提供室內設計課程,並提供專業證書以繼續教育。許多學位課程提供一系列的重點課程,使學生可以在特定領域磨練自己的技能,例如廚房設計或環保材料。無論申請人希望擔任助理設計師還是擔任專職教職員工,室內設計學校都有滿足這些需求的課程。以下部分回顧了不同類型的學位以及學生希望從每種學位中學到什麼。

這些宗大建設學位可以為新興的室內設計師打開許多大門。為了反映學生不同的短期目標,學校可以提供三種不同的途徑。例如,應用科學專為那些希望直接進入專業領域作為助手的人而設計。另一方面,藝術學院非常適合那些希望繼續室內設計教育的人。同時,理學副學士課程適合那些打算在建築或工業設計方面進修的人。         https://www.mb-design.com.tw/worksdesign-128.html