幾個離婚流程眉角你該注意!協議書怎麼寫?證人到底需不需要給紅包?


當客戶以起草不充分的離婚協議或其他經驗不足的律師處理過的法令來找我們時,這使我們感到苦惱。正如在審判中勝過勝於擁有一個很好的上訴問題一樣,擁有一個將在第一時間就解決離婚協議問題的正確的離婚證人要好得多,而不是必須付錢給某人以解決由於錯誤而產生的問題要好得多。

首先,有幾個問題要思考
1.當您打電話預約時,電話是如何接聽的?
2.進入辦公室時您打招呼嗎?您提供茶點了嗎?
3.律師和離婚證人聽過您的話嗎?你確定嗎?你能告訴他們在聽嗎?
4.您在律師討論期間是否受到打擾?
5.律師是否使用書面協議列出陳述和財務安排的參數?
6.選擇離婚證人重要的方面之一是關係方面:您需要能夠與離婚證人有效、舒適地合作。這種關係需要親密和信任。您對律師感到滿意嗎?
7.您被介紹給工作人員了嗎?
8.律師在結案時會保留文件多長時間?關閉的文件會怎樣?如何處理?律師將採取哪些步驟來保護您的機密信息?

儘管六年前與前妻離婚,但前妻仍試圖在離婚協議案件中獲得一半的退休軍費和配偶贍養。雖然我們總是很高興為客戶取得成功,但我們為前妻感到遺憾,前妻在原本的離婚訴訟中沒有得到人力律師的法律諮詢,而該諮詢導致案件中法院的判決不當。被發現永久地束縛了她。在對我們的判決中,法官告訴前妻說,與其起訴前夫,不如向離婚代理她的離婚證人出示證據。