離婚律師與證人能幫我解決什麼難題?

為離婚找到合適的離婚律師與離婚證人可能是一個真正的挑戰。它要求提出特定的問題並採取特定的步驟來確定哪種最適合您自己的特殊情況的離婚律師。選擇錯誤的律師可能最終會花費您大量的金錢,時間和挫敗感。

離婚是一個高度情緒化,壓力大且令人生畏的過程。幾乎沒有法律領域需要那麼多文書工作或填寫和歸檔表格及其他文件。這個過程可能在經濟上和情感上令人困惑並且代價高昂。

結果,您選擇離婚律師可能是您在本案中做出的最重要的決定之一。

並非每個律師都適合您。您必須確保您處理離婚案件的理念與您的離婚律師相符,並且你們兩個人“在同一頁上”。因此,您必須提出問題並收集信息,以揭示律師處理離婚的理念。

本指南將幫助您了解選擇離婚律師與離婚證人時必須了解和處理的重要事實和問題。通過了解如何為您和您的特殊情況選擇合適的離婚律師,您將以最少的成本和壓力來完成離婚。

研究你的律師

選擇了要見面的律師後,您下一步應該做的是了解律師的專業經驗和背景。做這件事有很多種方法:

1.搜索互聯網:在Google上搜索您的律師。查找法律博客,網站,引用或以律師為特色的新聞報導以及其他在線信息。理想情況下,您的律師應將他或她的幾乎所有業務都用於離婚法律。

2.與紐約州法院管理辦公室聯繫:該辦公室可以告訴您律師何時被允許在紐約執業,上學的時間,畢業的時間以及律師的狀況是否良好。站立或有紀律處分的記錄。

3.詢問:您應該向朋友和專業顧問圈子(會計師,律師,婚姻治療師等)詢問他們對律師的了解,或者他們是否認識律師。

聯繫律師辦公室並安排您的初步諮詢

既然您已經選擇了一名離婚律師進行面試並對其進行了研究,那麼下一步就是聯繫該律師的辦公室並安排約會。如果您保留律師,您會學到很多關於律師的行為,方法是律師處理與您(潛在的新客戶)會面的簡單而重要的任務。

您應該首先通過電話或電子郵件聯繫律師辦公室並要求預約。執行此操作時,務必告知律師辦公室您想討論離婚案件。

請仔細記錄您的留言得到答复的速度。您的詢問應始終及時得到答复,這意味著在24小時之內。如果與您聯繫的離婚律師無法答復正在為他或她帶來新案子並因此產生新費用的潛在新客戶,那麼這一事實應該告訴您有關他或她已經有了您的錢後的行為。

另外,在設置約會時要密切注意與您打交道的人以及您的待遇。大多數優秀的離婚律師都依靠助手安排約會,一旦您聘請了律師,該人通常負責與您的日常溝通和互動。如果您對安排約會的助理不滿意,則表明律師可能不適合您和您的案件。

最後,您應該詢問初步諮詢的費用。一個好的離婚律師通常會按其通常的小時費率收取相當於其工作時間一小時的初始諮詢費。如果您最終聘請律師,這筆費用通常記入您的帳戶。

拜訪律師事務所;您所看到和聽到的就是您得到的

與您的律師在其辦公室見面的經驗對於確定此律師是否適合您和您的特殊情況至關重要。律師的辦公室實際上是他或她的專業住所。適用於律師的專業住所的規則與適用於您自己的住所的規則相同。因此,您應該仔細注意在律師事務所所見所聞。

1.在正常工作時間訪問。我會鼓勵潛在的新客戶在我的員工在場的正常時間訪問我的辦公室。為什麼?因為我希望他們會見我的員工,看看他們如何照顧好客戶。雖然我也為了某些潛在客戶的方便而安排夜間工作,但這些客戶沒有機會充分觀察辦公室的工作情況。因此,為了能夠在日常工作中觀察律師,辦公室和工作人員,我建議您盡可能在正常工作時間安排約會。

2.辦公室乾淨整潔嗎?這告訴您有關律師的組織和集中程度的一些信息。如果辦公室一團糟,到處都是文件和檔案,請想像一下這將如何影響律師在關鍵時刻查找檔案和處理案件的能力。

3.律師及其僱員對您和彼此的行為如何?重要的是要觀察您的律師在您訪問期間如何對待您和彼此。當您在那裡時,您看到的可能是他們的最佳行為。如果您在訪問期間沒有得到很好的照顧,或者在訪問期間觀察到不當行為,則可以確定,一旦您是公司的客戶並且律師掌握了資金,這種行為就會變得更糟。

面試您的律師;您應該經常問的9個問題

準備與律師的面談將有助於您做出更好,更明智的決定。在開會之前,您應該組織討論主題,並帶上任何相關的文書工作。您的律師可能會需要一些隨身攜帶的文件,因此請做好準備並保留副本以供自己記錄。如果可以,您應該寫下事件的日期和時間,任何證人的姓名和地址以及其他重要事實。

您應該嘗試理解律師對所有其他客戶都有專業和道德的承諾,因此您應該期望面試平均持續30-45分鐘。

在面試中,您將能夠告訴您的律師您為什麼要離婚,以及在子女,財產和債務方面需要解決哪些問題。

在會議期間的某個時候,您應該能夠提出有關案件的問題。在會議之前,您應該盡量寫下盡可能多的問題,以確保記住記得提出這些問題。
根據我的經驗,在面試過程中應始終詢問九個離婚律師。這些問題的答案將告訴您很多有關您的律師的信息,以及他或她是否適合您。

1.您對像我這樣的案件有多少經驗?
2.您的實踐中有多少專門用於離婚法律?
3.您還處理其他哪些類型的案件?
4.您如何與客戶溝通?例如,電子郵件,短信,電話,普通郵件?
5.您接聽客戶的電話和其他通訊的速度有多快?
6.您的服務要花多少錢,您的前期固定費用是多少?
7.您是否為正常業務的“間接費用”(例如傳真,郵資和影印本)開票?
8.如果沒有異常的發展,像我這樣的案件通常要花多長時間?
9.您處理離婚的理念或方式是什麼?為什麼?

確定哪個離婚律師適合您

在面試律師時,應認真聽取所提供的答案。您還應該特別注意律師的性格,他或她的舉止和行為以及在面試中的感受。律師會讓您感覺如何?自在?安逸?他或她是否平等和尊重地對待您?還是您覺得該律師態度優越並與您交談?律師是否與您共度了有意義的時間,並以友好和適當的方式為您的問題和疑慮提供了答案?

您對離婚律師與離婚證人的看法以及他或她對您的舉止絕對會影響您在情感和高度私人事務上與該人進行有效信任和溝通的能力。面試後,評估候選人的優缺點。離婚律師聽了嗎?律師是否提供了足夠的信息,使您感到放心,他或她知道您所在縣的法律和程序?你有信心嗎?

一旦您審查並考慮了面試以及律師的行為方式和感受,您在安排和進行面試時與律師辦公室打交道時所看到和聽到的內容,問題的答案以及聘請律師的費用和費用律師,您現在擁有確定最適合您需求的律師所需的信息和經驗。