2021首選av,老司機推薦你看這幾部av包你飛上天

Beautiful woman in lingerie. Close-up of attractive young black hair woman in lingerie lying in bed

婦女可以無限期地從事性活動,因為她們對情人沒有反應。

在av片中,所謂的多次性高潮提供了一種方法,可以解釋如何顯然無限期地重新激怒女性。av女演員在整個男性表演中間歇地mo吟。av在將男人帶入的過程中形成了一些較小的高潮。好像女人在無休止的基礎上被激起並重新激起,直到男人達到性高潮為止。最終,當男人要射精時,女人也奇蹟般地同時感到滿足。理想情況下,她會把聲音伴奏帶到與男人性高潮相吻合的最終漸強音上。

av女演員在男性演出時會提供聲音伴奏。

男人不必為了使戀人說出性高潮而大吵大鬧。婦女還提供誘人的玩笑。“來吧大男孩!快來救我!打賭你抓不到我!” 聲音範圍從“哦,我的天哪!” 來吧,“寶貝,把它給我!” av女演員表明了他們的性意願,並通過talking褻或進行性聊天來鼓勵男人。av女演員總是微笑或po著嘴。他們看起來很討人喜歡,而且他們的妝容甚至沒有被弄髒。這對於一個人如何達到性高潮是不現實的。

男人從來沒有觀察到一個女人真正有性高潮

所以他們沒有什麼可以與av相提並論的。女人假裝性高潮的聲音和圖像已成為真實事物的替代品。但是同樣,大多數女性也不知道什麼是真正的性高潮。因此,儘管男人沒有以這種方式做出回應,但這種偽造卻被接受,就好像對婦女而言這是現實。視覺媒體的問題在於,我們不知道一個人的頭部正在發生什麼。