超夢幻職業高薪工作曝光!天上人間

薪酬最高的工作是那些涉及大量培訓、專業知識和技能的工作

除了實際動手培訓之外,他們可能還需要多年的教育。天上人間這些工作中的大多數也是壓力水平非常高的工作。該國的高薪工作出現在醫療行業,這可能不足為奇。醫療專業人員在他們的職業生涯中投入了大量的時間、費用和精力,並獲得了巨大的回報。然而,應該指出的是,大多數高薪工作的人做他們的工作是因為這是一種激情,而不是為了錢。 天上人間收入最高的工作中排名第一的是醫療專業人員。

外科醫生和麻醉師等專家是醫療行業中收入最高的

專注於心臟、大腦或脊柱等特定領域的外科醫生受到高度追捧,因此得到了很高的補償。想想看,專業越高,市場對醫學專業的需求就越高。與其他一切一樣,天上人間勞動力市場以供求為基礎。如果你在一個供應量很大的領域,高薪工作的需求會更低,因此你的薪酬也會更低。 首席執行官們為了高薪工作而名列前茅。他們的工資中位數為 160,700 美元,天上人間儘管很多人,比如醫療行業的人,工資要高得多。CEO 的培訓時間在很大程度上有所不同。

精神科醫生在薪酬最高的 10 個工作中排名第三

這些專業人士的平均工資為 160,200 美元,天上人間考慮到他們工作的微妙性質,高薪工作得到了相應的報酬。他們將 10 到 14 年的時間投入到培訓中,不用說,高薪工作這是一種讓您投入熱情和奉獻的職業,而不是金錢。從事這項工作需要一個特殊的人。 牙科領域的專家排名第四,天上人間平均工資為 145,320 美元。